行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 合肥洁净室装修应注意

合肥洁净室装修应注意什么?

  合肥洁净室装修是一件很重要的事情,需要严谨对待,它需要考虑到很多小细节的问题,比如说装修材料、结构设计、室内颜色搭配、门框选择等等;如果洁净室细节的选择没有做到位的的话,可能会造成不好的后果,那么洁净室在装修时应注意什么呢?我们一起来了解一下。

合肥洁净室装修应注意什么?


  1、洁净厂房的修建围护结构和室内装饰,应选用气密性杰出,且在温度和湿度变化时变形小的材料。

  2、洁净室内墙面的外表应平坦、光滑、不起尘、防止眩光、便于除尘,并应减少凹凸面。

  3、踢脚不该突出墙面。

  4、洁净室不宜选用砌筑墙抹灰墙面,当须选用时宜干燥作业,抹灰应选用顶级抹灰标准。墙面抹灰后应刷涂料面层,并应选用难燃、不开裂、耐清洗、外表光滑、不易吸水变质发霉的涂料。

  5、洁净室地上应平坦,耐磨、易清洗,不易积聚静电,防止眩光,不开裂等。

  6、当洁净室和人员净化用室设置外窗时,应选用双层玻璃固定窗,并应有杰出的气密性。靠洁净室室内一侧窗不宜设窗台。洁净室窗宜与内墙面齐平,不宜设窗台。

  7、洁净室内的色彩宜淡雅柔和。

  以上就是对合肥洁净室装饰时所需注意的具体内容了,一个洁净室的使用寿命与装修水平紧紧相关,还需严谨选择。如若还有其他问题,可以随时在线咨询。

相关新闻