行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 常见的通风柜分类

常见的通风柜分类

  通风柜多用于工业厂房或厨房炉灶、火锅餐厅、化学实验台等等,通风柜是直接从污染物源处排除污染物的一种柜式排风罩;任何产品根据不同需求会分为不同的种类,通风柜也是一样,可分为不同的分类;今天我们将要了解的是合肥通风柜比较常见的通风柜。

常见的通风柜分类


  1、排风式通风柜

  经过室内进风在柜内循环后排出室外称为全排风式,这是使用十分广泛的一种类型。

  2、补风式通风柜

  当通风柜设置于采暖或对温湿度有操控要求房间时,为节约采暖,空调能耗,采用从室外取补给风在柜内循环后排出室外的方法称为补风式通风柜。

  3、变风量式通风柜

  一般的定风量系统需求人工调整固定叶片的风阀,调理通风柜的排风量,当调理阀门到某一角度时到达希望的面风速。变风量操控是经过调理阀门的传感器改变风量到达给定的面风速,当然标准式成本低、变风量成本高,适用于要求精度高的场合。

相关新闻