行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 实验台如何分辨好坏

实验台如何分辨好坏

      实验台可以说是学校实验室力经常能用到的设备了,那么我们该如何分辨实验台的好坏至关重要,下面小编就谈谈如何才能选购好的实验台。


      实验台是学校实验室最常用的设备了,如何分辨实验台的好坏至关重要,下面小编就谈谈如分辨实验台好坏:
      第一、看实验台的台面‚那是实验台的核心‚是操作平台‚所以选材一定要好,一般理化板的属上海威盛亚的最好了。
      第二、看实验台的板材‚一般为刨花板和密度板‚目前国内最好的为吉林(东北)露水河。
      第三、看实验台的门板、面板四周的封边条‚以及封边条使用的胶水,用材不好封边条容易落。
      第四、看实验台的做工‚平整度‚整洁度‚承重性能‚钢架的厚度等。
      第五、看钢架的表面喷涂的粉末的材料‚一般国内比较好的为阿克苏粉末。
相关新闻