行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 化学品安全柜特点

化学品安全柜特点

      可能很多人平常都没有接触过化学品安全柜,它是能够运用到各个领域的一款存储类的产品,主要存储一些易燃易腐蚀的液体,而它的使命便是维护这些液体不被盗取以及不危害他人的利益。


    化学品安全柜特点:
  1、出厂的安全柜均须经过严厉的压力走漏法检测:加压到500Pa,保持30min后气压不低于450Pa
  2、选用世界知名品牌的硼硅酸盐玻璃纤维材质的超高效空气过滤器,过滤功率99.999%(0.1~0.2微米颗粒),安全柜出厂前均经过严厉的过滤器可扫描检测漏过率完整性测试。
  3、所有的安全柜均经过严厉的KI-DISCUS碘化钾法人员维护和产品维护测试。
  4、选用全球优质的自感应风机,保证风压改变50%时,流量改变小于10%,确保操作人员和样品安全。
  5、实时数字显示操作区的下降气流流速和流入气流流速,当下降气流流速和流入气流流速动摇超越标准值的20%时,用声光报警。
      以上就是关于安全柜的特点介绍了,相信大家通过这篇文章的阅读也对安全柜有了初步的了解。能给大家带去帮助是小编的荣幸。
相关新闻