公司简介

您当前的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

      合肥市诚悦实验设备有限公司位于合肥市紫蓬工业园区,在园区构建了占地14000平方米的现代化生产基地,设备完善,交通便利,实力雄厚。 集规划设计、制造安装、售后服务为一体,为科研院校、医疗卫生、食品化工、质检药检、环保疾控、农委粮油等多个行业提供不同专业要求的通风柜、试验台、实验柜、实验室通风系统、供气系统、废气处理系统、风淋工程、洁净工程、纯水系统及装饰装修工程。
 
      公司汇集了一批多年从事实验室设备开发、研制的技术精英,致力于学习的先进技术,并征求用户的意见个建议,力求讲先进的设计理念与国内的可观需求有机结合起来,尽力为您打造适宜的产品。作为ISO:9001质量体系认证企业,质量保证,是您值得信赖的合作伙伴。
      
      我们始终坚持“质量保障,信誉为本,满足客户需求”的企业宗旨,目标在于不断提高实验室装备应用水平,并致力于为客户提供各类实验室设施的整体服务,坚持“诚信、卓越、精确、高效”的企业精神,为用户营造专业的实验室环境提供全程满意的服务。