公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 通风柜发展越来越国际

通风柜发展越来越国际化

    日前,中国首个由民营企业与以色列高校共同组建的联合研发实验室“以色列理工学院基金研发公司—中国江苏金仓合金新材料联合研发实验室”在以色列海法成立。

通风柜发展越来越国际化

    以色列理工学院学院下设40多个科研机构,曾走出过两届诺贝尔化学奖得主,学院建立的“以色列理工学院科学园”是以色列最成功的大学科学园,也是以色列最大的孵化器之一,被誉为“以色列理工学院企业家孵化器”。
  随着一项项的国内和国外大学的合作,实验室的建设将会如雨后春笋般涌现,对国内经久不变的实验室家具带来改革性的冲击。同样国内实验室家具、实验台、通风柜与国际接轨指日可待,国内行业内十几年的变化大家都是有目共睹的,由最初的砖墙砌的柜台柜体,到现在运用各种新型材质做成的防酸碱防腐蚀的柜体,每一步的改变带来的是行业内大规模的洗牌,习主席带领的新领导班子又将继续新一轮的改革,作为实验室家具、实验台、通风柜行业的领头羊,我们时刻保持着年轻者的活力和学习力,我们期待在改革的浪潮中成为首屈一指的弄潮儿,为国内实验室家具、实验台、通风柜更进一层贡献力量!
相关新闻